冬の夜はミルクココアが一番です。あったまる。ちゃんと粉練りからやります。ミルクパンを火に掛けて、沸騰しないようにちょびちょび牛乳を注ぎながらぐるぐるかき混ぜて。砂糖は入れずに、ホワイトマシュマロを浮かばせるのが好きです。ふくらんで溶けるのをスプーンで小さくして食べながら飲む。
目指せルーシーの「ぷかっ!」なココア、です(笑)。
冬の夜はミルクココアが一番です。あったまる。ちゃんと粉練りからやります。ミルクパンを火に掛けて、沸騰しないようにちょびちょび牛乳を注ぎながらぐるぐるかき混ぜて。砂糖は入れずに、ホワイトマシュマロを浮かばせるのが好きです。ふくらんで溶けるのをスプーンで小さくして食べながら飲む。
目指せルーシーの「ぷかっ!」なココア、です(笑)。